c8a2f54d-8879-4b2e-8ed7-befb407296e0

El pabellón para la Serpentine Gallery está situado en el Park Royal de Londres y fue diseñado por los arquitectos españoles José Selgas y Lucía Cano. Consiste en una piel de plástico de doble capa en una variedad de colores, envuelto alrededor de una serie de arcos de metal.

“Se buscó una manera de que el público pueda experimentar la arquitectura a través de elementos simples: la estructura, la luz, la transparencia, sombras, la ligereza, la forma, la sensibilidad, el cambio, la sorpresa, el color y los materiales “.”Las cualidades espaciales del pabellón solamente se despliegan cuando se accede a la estructura y estar inmerso dentro de ella”. (Selgas Cano)

A continuación os dejo algunas fotografías sacadas de internet:

main DSCN6741 selgascano-serpentine-pavilion-2015-designboom-add03-818x544-810x539 CIVaFzLWwAIRD3q20252-3  CIl_9rFWgAQFdQu

19117591100_1ed7940d7f_b serpentine_2015_03

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s