Flying Bubbles it is an itinerant architecture of emergency that creates ephemeral landscapes and re-forms strategic points to generate uses and new activities.

First Prize + (Architecture Plus): To the Best Ephemeral Architecture 2011

The initiative is born of the idea of providing to the  beach of Motril, to the south of Granada, with emergency structures realized with recycled materials found in the place, in order to denounce the lack of structures destined for the children and to propose at the same time a temporary solution, to the wait of being replaced with more lasting structures. 2010

flying-bubbles1

Burbujas Voladores es una arquitectura itinerante de emergencia que crea paisajes efímeros y reconfigura puntos estratégicos para generar usos y nuevas actividades.

Premio A+ (Arquitectura Plus): A la mejor arquitectura efímera 2011

La iniciativa nace de la idea de dotar a la playa de Motril, al sur de Granada, con estructuras de emergencia, realizadas con materiales reciclados encontrados en el sitio, con objeto de denunciar la carencia de estructuras destinadas a los niños y proponer al mismo tiempo una solución temporal, a la espera de ser sustituidas por estructuras más duraderas.


Burbujas Voladoras was part of the exhibition “Efímeras: alternativas habitables“, that took place during February 17 to May 29, 2011 in the Sala de Exposiciones Arqueria Nuevos Ministerios, Madrid. This project began in 2010 in the south of Granada. The initiative was born of the idea of providing to a beach with emergency structures with recycled materials found in the place. It was coordinated by Marta Osma, Raffaele Puggioni and Pilar Díez (myraarquitectos).

Las fotos son de de la exposición “Efímeras: alternativas habitables”, que tuvo lugar durante el 17 de febrero al 29 de mayo de 2011 en la Sala de Exposiciones Arqueria Nuevos Ministerios, Madrid.

Este proyecto comenzó en 2010 en el sur de Granada. La iniciativa nació de la idea de dotar a una playa con estructuras de emergencia con materiales reciclados encontrados en el lugar. Fue coordinado por Marta Osma, Raffaele Puggioni y Pilar Díez (myraarquitectos).

postal eva.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s